¡Vamos Mariana! Tu puedes traer la tercera medalla a casa

Mariana Pajón, medalla de oro, rió 2016, olímpicos BMX

Hoy es el día cero en los olímpicos de río para una de las mejores expositores del deporte Colombiano, Mariana Pajón, bicicrossista profesional y medalla de oro en los pasados juegos olímpicos de Londres 2012.

A las 11:20 a.m hora colombiana iniciará la contienda en la cual se sabrá a ciencia cierta si Colombia repite medalla de oro, aunque la cita deportiva tiene prevista su finalización a la 1 p.m puede que termine antes si los tiempos de nuestra deportista se hacen imbatibles.

6c046ccd155f769ecfcaf5096feb1a15

Pero Mariana ya ha demostrado un dominio completo en las pruebas, pues en la pista de 400 metros marco 34 segundos con 508 centésimas, logrando ser cabeza de serie en las semifinales que se disputan hoy.

Aun así esto no da para que nos confiemos pues la australiana Caroline Buchanan le sigue los talones con un tiempo de 34,752 segundos, solo 244 centésimas por detrás de la paisa.

Es entonces que toda Colombia tiene una cita desde las 11 a.m con la mayor competencia de bicicross mundial pues todos hoy nos vestimos con la bandera de Colombia y le enviamos las mayores energías a Mariana, para que conquiste el podio y traiga alegría a nuestro país.

No solo Mariana se la juega hoy

También hay otras promesas que esperan llegar al podio en los eventos que se llevarán a cabo hoy en la categoría de BMX, hablamos de Carlos Oquendo y Carlos Ramírez.

07885f5a79854eda895b4ced8e2a5d52Carlos-Oquendo

Estos quedaron segundo y tercero respectivamente en las pruebas realizadas y se ganaron un puesto en la semifinal pero sus tiempos están un segundo detrás del primero por lo cual podrían dar la sorpresa en esta competición.

Esta tarde sabremos si nuestros deportistas alcanzaron la gloría, y aunque no lo logren no importará pues sabemos que se han esforzado al 100% y seguiremos apoyándolos.